Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость анонсировала новый, 16 сезон популярного реалити-проекта "Семейство Кардашян", которое выйдет на экраны уже 31 марта. Так, на видео изображены самые скандальные события из жизни сестричек за целый год и трепетные семейные моменты.

"16 СЕЗОН #KUWTK УЖЕ 31 МАРТА", - лаконично сообщила Ким. За 20 часов трейлер успел набрать целых 1,6 млн. просмотров, а фанаты остались в восторге. Фолловеры отметили, что сами отрывки получились невероятно проницательными, а еще признались, что уже не могут дождаться начала. Стоит отметить, что сестрички привыкли жить под прицелами камер еще с подросткового возраста, ведь шоу идет целых 12 лет.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Никаких каруселей и ярмарок, а вместо Деда Мороза - Доброчар: как Киев будет встречать Новый год-2022

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.