Известный украинский исполнитель, бывший участник популярных вокальных шоу - "Х-фактора", "Украина иеет талант" и "Караоке на майдане" Ярослав Ромашов сел в тюрьму на 7 лет за убийство дедушки своей подруги. Мужчина скончался в марте 2018 года в городе Борзна от отека мозга.

Во время исследования тела эксперты выявили следы насилия: множественные ссадины, синяки и переломы ребер и носа. Главным подозреваемым в убийстве пожилого мужчины стал Ромашов, который проживал с его внучкой.

Правоохранителям удалось доказать вину, в результате чего суд назначил Ромашову 7 лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Напомним, что 22-летняя Любовь Левицкая из села Большое Козятинского района пережила настоящий ужас, когда едва не стала жертвой сексуального маньяка.

Отмечается, что девушка чуть не стала жертвой больных фантазий местного пенсионера деда Ивана. При этом он точно знал, что еще с рождения девушка страдает фенилкетонурией.

Стоит отметить, что еще 27 февраля девушка уехала в Козятина купить матери лекарства и заплатить за коммунальные услуги. Через час вернулась, однако тут же исчезла. Родные и близкие подумали, что она пошла к бабушке и начали самостоятельные поиски.

Ранее портал писал, что в Кривом Роге произошло чудовищное убийство, мотивы которого не укладываются в голове у здравомыслящего человека. Ничто не является оправданием для того, чтобы отнять человеческую жизнь, но в этот раз поводом для кровавой расправы стала... Любовь к чистоте.

43-летний местный житель забил свою сожительнницу до смерти из-за того, что она отказалась убирать квартиру. Мужчина впал в ярость и нанес пострадавшей пять ударов в лицо и грудную клетку. От этих ударов несчастная женщина упала и потеряла сознание, так как ударилась головой о стену, но изверга это не остановило.

Как сообщал "Знай.ua" на Харьковщине произошел вопиющий преступление. Правоохранительные органы задержали 4 человек, среди которых 2 несовершеннолетних, по подозрению в убийстве военнослужащего.

Также "Знай.ua" писал, что киберполиция вывела на чистую воду и задержала женщину, которая использовала собственного 4-летнего сына для съемок в порно.