Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram. В последнее время поклонники заметили, что Надя увлеклась экспериментами с волосами и поисками собственного стиля. И то, и другое у нее отлично получается.

Недавно артистка опубликовала в своем Instagram несколько видео, на которых предстала в пикантном образе. Как оказалось, Надя Дорофеева решила показать фанатам, как она выступала на церемонии музыкальной премии YUNA 2019. Так, на видео мы видим горячие танцы в исполнении Нади и ее шоу-балета. Также на сцене есть коллега Дорофеевой по дуэту Алексей Завгородный, более известный как Позитив. Так, группа "Время и Стекло" исполняет первую украино-язычную песню "Дым".

View this post on Instagram

#дим @yunaawards

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные статьи сейчас

Команда Зеленского объявила новые досрочные выборы: "Не расслабляйтесь"

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

Вместо Парубия и Луценко: у Зеленского назвали фамилии предполагаемых спикера и генпрокурора

Пенсия откладывается: украинцам придется засучить рукава и вкалывать до глубокой старости через нормы стажа

Показать еще

Как видно на видео, Надя Дорофеева вышла на сцену в откровенном образе. На ней черное боди оригинального фасона с рукавами и глубоким декольте, под которым видно лифчик и колготки в сеточку. При этом ее длинные волосы окрашены омбре и распущенны. Как известно, в последнее время Дорофеева часто экспериментирует с волосами, а это нравится не всем ее поклонникам. На ее лице яркий сценический макияж. Судя по видео, Дорофеева хорошенько повеселилась на сцене в таком сексуальном образе.

View this post on Instagram

@yunaawards @positiff #ДИМ

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

В подписи к фото Надя в двух словах рассказала о презентации украино-язычной песни на сцене премии YUNA 2019. А поклонники не прошли мимо этого "секса" и принялись активно обсуждать публикацию звезды. Фанаты в восторге и от образа своей любимицы, и от ее выступления и горячих танцев. Многие также хвалят украинскую песню, которая является первой в репертуаре группы, ведь раньше они пели только на русском языке.

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.