После публикации нового выпуска шоу "Осторожно, Собчак!", участницей которого стала Анастасия Волочкова, последняя возмутилась, когда узнала о том, что ведущая Ксения Собчак копалась в ее личных вещах.

Для съемки шоу Ксения Собчак приехала домой к Анастасии Волочковой, после чего балерина сделала экскурсию по роскошному особняку. В один из моментов Собчак отлучилась от хозяйки и пробралась в ее спальню, чтобы найти "следы мужского присутствия". В одной из тумбочек ведущая обнаружила нечто запретное. "Фу! Я хочу помыть руки!" – вскрикнула Собчак и бросилась искать уборную. Стоит отметить, что ее находку в сюжете так и не показали.

Анастасия Волочкова

В результате это вызвало возмущение Волочковой, которая выразила его в объемном посте и опубликовала на своей страничке в Instagram: "Люди, ну как же так... Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Человек готов на все ради пиара и лайков. Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, ехидство и бессовестность не вытравить, видимо, из нее".

Балерина стерпела ощупывание Ксенией ее груди на предмет натуральности, монтаж микрофона и скрытых камер в бане, однако шастанье по ее вещам стало перенести не смогла: "Шок. Просто фу! А вы пустили бы такого человека в дом, оказав доверие? А в программе ее будете участвовать? Какое мерзкое ощущение на душе. Простите. Верю, вы понимаете...".

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

В заключение Волочкова написала: "Тебе уже не поможет ни топор, ни фаллоимитатор. Ты совесть свою продала. И уже давно. А ходы твои – дешевые и бессовестные. Вот почему ты не любима мужчинами и несчастна. Я от тебя не ожидала".

Напомним, ранее отмечалось, что Волочкова похвасталась необычной тренировкой на беговой дорожке, что стало причиной множества едких комментариев.

Как сообщал портал "Знай.ua": Волочкова выложила на своей страничке короткое видео с репетиции, однако не призналась, к чему именно готовится.

Также "Знай.ua" писал, что скандальная Анастасия Волочкова в очередной раз насмешила сеть банным днем в компании таинственного незнакомца.