Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила новенькое селфи в зеркале, позируя в очень необычном наряде. Так, артистка примерила откровенное полупрозрачное боди телесного цвета, засветив массивную грудь, однако изюминкой образа явно стали очень высокие ботфорты.

Кадр Каменских решила никак не подписывать, но за час он уже успел собрать более 35 тыс. лайков. Фолловеры принялись коментировать: "Ракурс неудачный вроде...🙄", "Похоже на гламурные мусорные пакеты на ногах", "На рыбалку", "Копируешь Ким", "Прикид никудышний (((😢", "Почему в трусах!!!что за шлюхомода. И главное в колготках))", "Настя ты же красивая девушка не делай из себя пугало огородное", "Кот в сапогах !👍".

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.