Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила новенькое селфи в зеркале, позируя в очень необычном наряде. Так, артистка примерила откровенное полупрозрачное боди телесного цвета, засветив массивную грудь, однако изюминкой образа явно стали очень высокие ботфорты.

Кадр Каменских решила никак не подписывать, но за час он уже успел собрать более 35 тыс. лайков. Фолловеры принялись коментировать: "Ракурс неудачный вроде...🙄", "Похоже на гламурные мусорные пакеты на ногах", "На рыбалку", "Копируешь Ким", "Прикид никудышний (((😢", "Почему в трусах!!!что за шлюхомода. И главное в колготках))", "Настя ты же красивая девушка не делай из себя пугало огородное", "Кот в сапогах !👍".

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.