Известная украинская травести дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. Но в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в Instagram свою фотографию, а в подписи к ней рассказала о любви и сексе. Надо сказать, что публикация получилась очень откровенной и незаурядной.

"Первый раз я влюбилась в негодяя, но красавца, что можно с лица было пить воду. Хотя до сих пор не представляю, как это с лица воду пить. Второй раз был лик с полотен Рафаэля. Тонкий нос, миндальный разрез глаз, обрамленный веером пушистых ресниц, идеальный пробор и магия жестов. Я слепо внимала каждому вздоху, а он не замечал. Дальше был подлец, с внешностью рецидивиста. Благо у меня не было столько денег, чтобы можно было на*бать. Его, кстати, потом посадили.

View this post on Instagram

Первый раз я влюбилась в негодяя, Но красавца, что можно с лица было пить воду, Хотя до сих пор не представляю, Как это с лица воду пить😕😉 Второй раз был лик с полотен Рафаэля. Тонкий нос, миндальный разрез глаз, обрамленный веером пушистых ресниц, идеальный пробор и магия жестов. Я слепо внимала каждому вздоху, а он не замечал. Дальше был подлец, с внешностью рецедивиста. Благо у меня не было столько денег, чтобы можно было наебать. Его, кстати, потом посадили 🤗 Потом роскошный капитан дальнего плавания. Но я опоздала на свидание, и он уплыл далеко и на долго. Мы встретились через десять лет...я только улыбнулась, рассматривая его бульдожьи щечки🙈 Симпатичный адвокат, по совместительству модель с завышенной самооценкой, брутальный бизнесмен с замашками олигарха, стройный интеллектуал- бармен, который пригласил на первое свидение в зоопарк, скромный парикмахер из провинции, фанат Зверева... Я воспринимала каждого, как мужчину своей жизни ... Три ха-ха😂😆 Ну почему мне никто не объяснил, что романы Не всегда заканчиваются серьезными отношениями длинною в жизнь😒 Что секс к элементами фейерверка - это не навсегда, что любовь, верность, поебушки, партнерство - это разные параллели. И только единицам удается их соединить в одну прямую... Да! Хочется, как в песне и книге: will you still love me When I'm no longer young and beautiful? Но в реалии чуть иначе... К счастью или к сожалению... Еще не знаю... #неугомоннаяМонро Фото гениальный мастер женского портрета @julia_shelegova

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Популярные статьи сейчас

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Потом роскошный капитан дальнего плавания. Но я опоздала на свидание, и он уплыл далеко и на долго. Мы встретились через десять лет... я только улыбнулась, рассматривая его бульдожьи щечки. Симпатичный адвокат, по совместительству модель с завышенной самооценкой, брутальный бизнесмен с замашками олигарха, стройный интеллектуал – бармен, который пригласил на первое свидание в зоопарк, скромный парикмахер из провинции, фанат Зверева... Я воспринимала каждого, как мужчину своей жизни.

View this post on Instagram

Бон жур, мои клубнички🐷 Вчерашний околополитический прямой эфир показал насколько сильно мы погрязли в политическом болоте 😐 И это с учетом, что политические вопросы на моем канале и в моей деятельности поднимаются ооочень редко. Хотя и метко😉 Вроде за пять лет должны были научится отличать относительную правду от манипуляций, Но все равно продолжаем жить в состоянии спички из коробка, которую можно зажечь даже о ладонь😑 Кстати, опрос в дайректе (меня недавно привселюдно пристыдили за директ😆😂) за кого вы будете голосовать во втором туре, показал равное кол-во голосов, а значит, как говорят ушлые политические блоггеры: запасаемся поп-корном. Только хочу напомнить, Вы сами кузнец своего счастья и маляр - штукатур своего настроения. Не видитесь На всю ту х@йню, которая льется в сетях. Займитесь своей жизнью: спорт, языки, книги, музыка, знакомства, секс 😋 окна в конце концов помойте. Практически весь апрель планеты в прямом движении (обещала себе не слушать гороскопы🙉) , путь открыт и свободен! Чего ждать и надеяться, что придет Мессия, отрежет самый лакомый кусок и в рот положит?! Да ни хо-хо. 😆😂 Я раньше так стремалась что-то менять 😭 бляяя... Держалась за вещи- это кофточка...она почти что-то новая, всего раз одевала, пусть повисит еще...пятый год! За людей- ну Как же, она моя подруга, мы же с детства дружили...а ничего, что твоя подруга пару раз тебя кинула, еще и денег должна? Ой, ну зачем мне другая работа, здесь кофе с коллегами, начальник не тиран, и инет бесплатный. А ничего, что еле хватает на булавки и шаурму?! И муж хороший, ну буянит, когда выпьет😠 и свекровь мудрая, Только лезет с советами...но когда-то же все будет хорошо... Ага. На том свете😂 Так что? Все-таки моем люстру!? Или продолжаем сокрушаться, как они могли проголосовать за это? 😍 Имели право, и точка! Фото заряжено на похудение. Только после прогулки быстрым шагом) #неугомоннаяМонро Ссылка на вчерашний эфир в био профиля. Там же и контакты Графини, Если вы хотите стать спонсором моей поездки на финал Евровидения 2019 🤗

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Три ха-ха. Ну почему мне никто не объяснил, что романы не всегда заканчиваются серьезными отношениями длинною в жизнь. Что секс с элементами фейерверка – это не навсегда, что любовь, верность, по*бушки, партнерство – это разные параллели. И только единицам удается их соединить в одну прямую... Да! Хочется, как в песне и книге: will you still love me. When I'm no longer young and beautiful? Но в реалии чуть иначе... К счастью или к сожалению. Еще не знаю... #неугомоннаяМонро. Фото гениальный мастер женского портрета @julia_shelegova", - написала Монро.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.