Ангел Victoria's Secret 23-летняя модель, звезда реалити-шоу и младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер обожает привлекать к себе всеобщее внимание, что успешно делает на своей странице в соцсети Instagram. Девушка известна своими эпатажными выходками, а еще она является одной из самых дорогих моделей мира.

Так, в этот раз в своем Instagram Кендалл выложила соблазнительные фото, которые завоевали сердечка миллионов пользователей своей красотой, магнетизмом и сексуальностью. Девушка снялась в "розовой" фотосессии для ювелирного бренда Tiffany and co. На снимках Кендалл предстала в пышном розовом наряде с каскадными многослойными рукавами и оборкой из перьев. Этот наряд еще и коротенький, так что поклонники могут рассмотреть и оценить стройные ножки модели. Волосы Кендалл собраны в небрежную прическу, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фотографиям сестричка Кардашьян сообщила, что стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда, а также отметила страницу фотографа, который ее снимал. Фанаты модели не остались равнодушны к такому образу модели и принялись активно обсуждать его. Многим фотографии девушки понравились, и они засыпают звезду комплиментами в комментариях, но некоторые фолловеры Кендалл Дженнер не в восторге от того, что девушка такая раскрепощенная.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

Ранее мы сообщали, что Кендалл Дженнер пришла на светскую вечеринку без трусов. Девушка известна своими эпатажными выходками, и решила не изменять своим принципам. В своем Instagram Кендалл выложила соблазнительные фото и видео, на которых предстала на обзор публики в длинном темном платье интересного фасона. При этом отчетливо видно, что белья на модели нет – на сверху, ни снизу.

Напомним, Кендалл Дженнер превзошла себя прошлогоднюю.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кендалл Дженнер показала, как семья Кардашьян отметила День благодарения.

Также портал "Знай.ua" писал, что полуголая Кендалл Дженнер превратилась в развратную школьницу.