Известный украинский блогер и музыкант Владимир Дантес откровенно признался, что уже привык к постоянным разъездам своей супруги, популярной певицы и солистки дуэта "Время и Стекло" Нади Дорофеевой.

Володя признается, что его не грызет ревность, ведь в их союзе царит любовь и доверие, правда, ему часто не хватает любимой женщины рядом, ведь он считает ее не просто женой, а своим лучшим другом.

Дантес и Дорофеева
Дантес и Дорофеева

Так, к возвращению Нади после гастролей Вова решил отметить прогулкой по весеннему Киеву и оригинальным четверостишьем. Поэзию собственного сочинения он опубликовал на странице в Instagram.

Дантес назвал погоду на улице "гулящей", но свою жену охарактеризовал, как верную, а дальше назвал себя "всемогущим". Забавные строки явно понравились его подписчикам.

"Погода гулящая, Жена вернулась верная. Сказал: "Всемогущий я", Ждем, кто засмеется первым", - написал Вова.

Комментаторы похвалили его поэтический талант и чувство юмора, а некоторые из них даже отметили, что видели Владимира и Надю в центре Киева во время их променада.

Напомним, ранее сообщалось, что известный артист, телеведущий и блогер Владимир Дантес, который является супругом популярной певицы Нади Дорофеевой всегда отличался оригинальностью своих постов в Instagram. Вова то и дело публикует необычные фото и пишет к ним забавные подписи. Так, в этот раз муж Дорофеевой решил поздравить Дмитрия Монатика с Днем рождения забавным постом.

Напомним, Дорофеева сверкнула голой попой прямо на сцене: повезло Дантесу.

Как сообщал Знай.ua, Дантес позабыл о Дорофеевой и поехал воровать невесту: все из-за Ваенги.

Также Знай.ua писал, горячая Надя Дорофеева показала на сцене, что видел только Дантес: теперь ему завидуют все.