На днях Ольга Фреймут посетила благотворительный Black and White бал в школе PSI, где учится ее старшая дочь Злата Митчелл. На мероприятие Ольга пришла с мужем — Владимиром Локотко, пишет Clutch.

На "пани Фреймут" было черное полупрозрачное платье, украшенное такого же цвета кружевом. Сквозь ткань ее наряда отчетливо виден бюстгальтер, что многие подписчики посчитали чересчур вызывающим: "Возьмите себя в руки,вы похожи на безумную!", "Хорошая пара. Но, Оля, такая прозрачная одежда?", "В школу в таком наряде… Владимир такой сдержанный, порядочный мужчина, а вы для него слишком открытая (и дело не только в платье)", "Хороший наряд, но слишком уж откровенный".

Ранее мы писали, что украинская телеведущая Ольга Фреймут очень часто радует поклонников не только свежими кадрами из жизни, но и жизненными фразами, историями из прошлого и мотивирующими цитатами, которым она подписывает каждое своё фото. На этот раз Ольга поделилась с фолловерами в социальной сети Facebook тем, что не хочет, чтоб жизнь заканчивалась и видит прекрасное в каждой мелочи.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Также мы писали, что украинская телеведущая Ольга Фреймут решила на этот раз затронуть тему старения в целом и появления морщин в частности. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Морщины - это мудрость, пусть будут. Я пользуюсь хорошими кремами, но инъекции не колю принципиально. Моя икона стиля - королева Елизавета. Можете представить себе девяностолетнюю королеву на балконе, как она машет рукой подданным, а лицо у нее недвижимое от ботокса? Аристократы себе такого не могут позволить."

Напомним, что Оля Фреймут пришла в школу дочери в прозрачном наряде.

Ранее, Знай.ua сообщал, что Фреймут украдкой перевоплотилась в Ревизора и рассказала, где лучше покупать - в мазине или из рук бабушки.

Также, портал Знай.ua писал, что Фреймут впервые откровенно рассказала о ботоксе и заявила, что никак не может себе этого позволить.