Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам очередными съемками у себя в особняке. Ранее Волочкова пустила в дом скандальную Ксению Собчак, которую потом обвинила в воровстве, дальше к ней приходил со съемочной группой Андрей Малахов, которого она сильно нахваливала. Теперь же Волочкова пригласила еще одну съемочную группу, чтобы оправдаться за то, что она поддержала политику Путина. Но и тут отличилась.

"Только закончилась съемка у меня дома. Она продолжалась 6,5 часов. Иметь свободу и говорить правду – это большое достоинство человека. Только эта Правда неудобна для многих. А когда на меня сыпятся обвинения со стороны ущербных духом людей за преданность России, поддержку в адрес президента, которого мы все и выбирали, за откровенность и доверчивость мою перед мошенниками, аферистами и альфонсами, мне становится огорчительно", - написала Анастасия Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Показать еще

Отметим, что ранее скандальная балерина в эфире радио "Эхо Москвы" расхваливала политику диктатора Путина. Более того, Анастасия даже предложила выехать из страны тем, кому не нравится российский правитель. "Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там», — сказала танцовщица. На вопрос интервьюера о том, что делать 20 миллионам россиян, живущим за гранью бедности, если они не могут просто взять и уехать, Волочкова ответила, что они должны работать больше, а "не курить на завалинке бычок". Это заявление жестко раскритиковали в СМИ и соцсетях.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.