Популярный украинский музыкант и лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк рассказал интересные подробности сотрудничества с Тиной Кароль, передает "Политека".

Каково было сотрудничать с Тиной Кароль? Чья это была идея?

– Мне захотелось спеть с непревзойденной, чудесной вокалисткой и познакомиться с этим очень искренним и открытым человеком. Я оставляю за собой прав свои такие желания воплощать в реальность. Благодарю всех, кто работал над этой песней. Это было супер легко, даже легче, чем я мог себе представить. Все с первого дубля, а потом просто для кайфа.

Вы были знакомы до сотрудничества?

– Нет, мы не знали друг друга, не общались.

А как сложились ваши отношения за кадром?

– Это похоже на начало долгой дружбы, потому что у нас много общего. Нам есть что друг другу рассказать, нас интересуют похожие вещи, техника концертных исполнений, музыкальный материал и литература. Очень похожи, как выяснилось, вкусы. Я тоже люблю соул-музыку, которую Тина любит. Класс, почему бы и нет?

Напомним, что известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась шикарным нарядом, отправившись на вечеринку гала-ужин в честь 10-летия культового глянца "Harper's Bazaar Ukraine". Так, для выхода в свет артистка выбрала черное платье в белый горох от Self-portrait, нежных босоножках на небольшом блестящем каблуке, а дополнила образ ярко-алой помадой и массивными серьгами-женчужинками.

Украинская певица Тина Кароль
Украинская певица Тина Кароль

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.