Сейчас известный украинский танцор Влад Яма вместе с семьей проводит отдых в Арабских Эмиратах. Фотографиями с отпуска поделилась супруга танцора Лилиана.

Супруга Влада рассказала, как они с мужем в ОАЭ искали Украину. Об это стало известно благодаря публикации Лилианы в Instagram.

Супруга Влада Ямы Лилиана

"Gloval Village Dubailand - уникальная масштабная ярмарка, которая дает возможность познакомиться с культурой разных стран. Кстати, почему-то Украину мы не нашли, но нам потом сказали, что она есть, но на территории России… Все безумно красиво, много ресторанов с различными национальными кухнями на любой вкус и целый парк с аттракционами и колесом обозрения. Отличное место, чтобы погулять семейством, что мы и сделали…", — написала Лилия.

Стоит напомнить, что украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети видео, которым похвасталась поклонникам, что дала интервью американскому радио.

Напомним, ранее сообщалось, что многие знаменитости обращаются к пластическому хирургу, чтобы сохранить свою красоту и даже скорректировать некоторые изъяны внешности. Но украинская певица Оля Полякова нашла способ, как сделать подтяжку лица без хирургического вмешательства. Так, недавно на официальной странице в Instagram артистка поделилась с поклонниками видеороликом, на котором показала результаты РФ-лифтинга сразу после процедуры.

Напомним, Фреймут испугала детей в школе прозрачным нарядом: голая ревизия.

Как сообщал Знай.ua, двойник Меган Маркл с сочными ягодицами переплюнула Кардашьян: собрала больше фанатов, чем королевская семья.

Также Знай.ua писал, киношедевры 2019: эти фильмы перевернут вашу жизнь.