Пользователи отыскали женщину, которая как две капли воды похожа на жену принца Гарри Меган Маркл. Это известная модель plus-size Эрика Лорен.

Манекенщица ведет собственную страницу в Instagram, где радует поклонников яркими снимками и своими роскошными формами.

Эрика Лорен

Кадры, сделанные во время различных фотосессий часто носят весьма пикантный характер.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

Интересно, что сама знаменитость знает о сходстве с Меган Маркл. Женщине приятно, что ее сравнивают с королевской особой.

Эрика Лорен

"Кроме того, как и она, я тоже метиска. Кстати, я видела ее детские фотографии и была удивлена, что и в детстве мы были очень похожи", – приводит ее слова издание Metro.

Эрика Лорен

Эрика Лорен, как и Меган Маркл - американка. Девушка живет в Лос-Анджелесе. Поклонники давно отметили сходство с герцогиней Сассекской и бывшей американской актрисой Меган Маркл. Единственная разница, девушки очень отличаются фигурами. Как известно Меган очень худая, а Лорен - владелица очень пышных форм.

Меган Маркл - слева, Лорен - справа

Напомним, герцогов Сассекських Меган Маркл и принца Гарри обвинили в некоролівській поведении. В 55-летнего британца забрали название аккаунта в Instagramта отдали королевской паре. Пострадавший пожаловался, что все сделали за его спиной, хотя, если бы спросили, он бы согласился на прпозицію монаршей семьи.

Как сообщал портал Знай.uа, неожиданно для королевского дворца и поклонников со всего мира принц Гарри занялся балетом. Во время посещения детского центра в Лондоне герцог Сасекський освоил несколько новых па.

Также Знай.uа писал о том, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон получила унизительное прозвище. К герцогине Кембриджськой причепилось прозвище "Головнокомандуюча". Это связано с тем, что Миддлтон стремительно избавляется от соперников в жизни. Есть теория, что Кейт скоро использует данную тенденцию для разрыва с Меган Маркл.