Украинская певица и ведущая Ольга Цибульская впервые решилась рассказать, почему прячет от посторонних глаз своего мужа. Об этом она рассказала в "Светской жизни".

Артистка тщательно скрывает подробности своей личной жизни и никогда не показывает своего мужа. В том числе закрывает его лицо на совместных фото в социальных сетях.  Она решила признаться, почему оберегает мужа от публичности.

View this post on Instagram

Тато - авторитет. Мама - авторитет☝️ Між собою ми можемо сперечатися про якісь деталі виховання😤, але Нестор цього не повинен знати👪. Ми вперше стали Батьками і, звичайно, ще вчимося👩‍🏫. Народити дитину не просто, але виховати її справжньою Людиною - набагато складніше. Сподіваюся, ми не будемо двієчниками😉❤ Сьогодні у нас нарешті спільний сімейний вихідний втрьох😍 Хто відгадає чим ми сьогодні займались?)) Відповідь вже в сторіс) 😉 #мамартистка

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

"Когда люди давно живут в браке они потом периодически заходят в секс-шоп, чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь. Возможно, когда нам станет скучно жить в браке, и нам захочется добавить туда немного сплетен, мы вместе с мужем появимся на какой-то обложке", - делится звезда.

Также Цибульская призналась, почему целых четыре года скрывала от поклонников лицо своего сына. Она показала фотографии с ним совсем недавно в социальной сети. По ее заверению, Нестор просто был не готов стать знаменитым.

"Тот момент, как Нестор начал смотреть на свои фото в Instagram и спрашивать "почему меня не видно" или "почему фото со спины" я поняла, что он готов к тому, чтобы я его показала публике", - признается певица.

Ранее сообщалось, что украинская певица и телеведущая Оля Цибульская впервые снялась в фотосессии с сыном.

Оля Цибульская старается держать свою личную жизнь за семью замками, поэтому даже после ее свадьбы поклонники не знают, кто же стал ее избранником. Сына Нестора, который родился в 2015 году, Цибульская тоже всячески скрывала от публики. Оля, которая активно ведет Instagram, никогда не "палит" на фото мужа или ребенка.

Напомним, Цибульская публично вывела Никитюк из себя одним вопросом.

Как сообщал Знай. ua, Оля Цибульская впервые показала своего загадочного мужа

Также Знай. ua писал, что Оля Цибульская раскрыла все тайны Добрынина.