Оля Цибульская разыграла Лесю Никитюк по телефону. Передает Clutch.

Известные украинские телеведущие Цибульская и Никитюк обладают отличным чувством юмора и всегда не проти посмеяться над собой. Так, недавно Оля посетила популярный проект "Караоке на колесах", где артистку спросили, кому бы она отправила свое последнее сообщение. Этой доверенной персоной оказалась Леся Никитюк.

Цибульская отказалась называть текст сообщения, но решила позвонить Лесе по видеосвязи.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

"Леся Ивановна, привет! У меня спросили, кому я последнему написала смс, я говорю — Никитюк, а мне не верят. Я и говорю, сейчас наберу Лесю. Ми хотим спросить только одно — скажи, а когда выйдет новая серия "Орел и Решка", — пошутила Оля.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Украинка-заробитчанка рассказала, как в дом заселились оккупанты, пока хозяина нет дома: "Выбрали за 1,5 миллиона евро"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Цибульская хорошо знает, как достал Лесю этот известный вопрос, ведь она давно уже не снимается в популярном телепроекте.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

"Мне кажется, мне будет 75 лет, и некоторые люди будут писать "А ты в какой стране?". Я сейчас в Стоянке, это такая страна под Киевом", — не растерялась Никитюк.

Ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость после недавнего отпуска в солнечном Дубай решила отдохнуть еще и в снежном Буковеле, а затем отправилась на райские Мальдивы. Однако после каникул артистка внезапно шокировала фанатов заявлением. Оказывается, накануне свадьбы она рассталась со своим женихом, которого скрывала от общественности и нежно называла "сосед".

"Хочеться щось розумне написати...типу:
- мы разошлись как в море корабли 🚢... але при даній ситуації достатньо ..Разошлись.все. Журналісти радійте...новий інформаційний привід. скажу наперед- no comment💃#сосед", - поделилась эмоциями Никитюк.

Напомним, соблазнительная Леся Никитюк заинтриговала фото с роскошным букетом.

Ранее Знай.ua сообщал, Леся Никитюк покоряет Берлин экстремальным мини.

Также Знай.ua писал, Леся Никитюк поразила глубоким декольте и кожаным мини.