Гостелерадиофонд опубликовал клип Аллы Пугачёвой на песню "Айсберг", который запретили к показу в 1984 году. В нем Пугачёва предстаёт перед зрителями в дорогой шубе, а кто-то, чьё лицо зритель долгое время не видит, тянет её на санях. Многократно в ходе ролика мы видим её лежащей на них, а в конце ролика, когда возница устаёт, а Примадонна падает с саней, показывается лицо того, кто её тянул, — это сама Пугачева.

Алла Пугачева

Данный ролик был запрещен после премьеры на Ленинградском телевидении по той причине, что властям не очень понравились позы певицы и они сочли их излишне вульгарными. Стоит отметить, что вскоре он был разрешён.

Долгое время клип можно было найти в интернете в очень плохом качестве, однако накануне юбилея Пугачёвой (15 апреля Примадонне исполнится 70 лет) Гостелерадиофонд принял решение выложить в сеть более качественное видео.

Напомним, ранее отмечалось, что скоро российская исполнительница Алла Пугачева отпразднует свой 70-летний юбилей, в честь которого ожидается грандиозное шоу. Примечательно, что десять лет назад Алла Пугачева дала концерт, который назвала заключительным и отметила, что заканчивает свою сценическую карьеру.  Тем не менее, примадонна передумала насчет последнего появления на сцене и приняла решение в честь своего 70-летия порадовать тысячи своих фанатов новым шоу.  

Как сообщал портал "Знай.ua": российский певец Сергей Челобанов поделился подробностями своей личной жизни в тот период, когда проживал совместно со звездой российской эстрады Аллой Пугачевой. В одном из эфиров он подчеркнул, что считает Аллу Пугачеву лучшей женщиной в своей жизни. Кроме того, он поделился невероятной и необычной историей их знакомства с примадонной.

Также "Знай.ua" писал, что Пугачева купается в народной любви и нередко делится с публикой и журналистами историями из личной жизни, рассказывает о самочувствии и прошлых отношениях. Кроме того, Алла Борисовна является глубоко верующим человеком, а не так давно поделилась с журналистами историей самого удивительного исцеления в своей жизни.