70-летняя Примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева, наперекор преклонным годам радуется жизни и воспитывает вдвоем с молодым супругом Максимом Галкиным двоих прекрасных детей - Лизу и Гарри. Пугачева купается в народной любви и часто делится с публикой и журналистами историями из личной жизни, рассказывает о своем здоровье и предыдущих браках. Также Алла Борисовна является глубоко верующим человеком, и недавно поведала журналистам историю самого удивительного исцеления в своей жизни.

Какое-то время назад Алла Пугачева страдала проблемами с вестибулярным аппаратом и страдала постоянными головокружениями.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

"Фигня такая: встаешь и падаешь. Кружится голова. Поэтому и на самолетах не летаю. А началось у меня это в Юрмале. Сперва думала, пройдет. Не прошло", – вспомнила Пугачева.

Когда недуг впервые дал о себе знать, певица была в гостях у подруги Лаймы Вайкуле. Приятельница показала Примадонну американским медикам.

"Они говорят: у вас есть только один специалист по этой теме, Мельников в Москве. Я кричу: "Быстро билеты на самолет!" Это был мой первый полет за много лет. Нашла, дозвонилась, пошла. Поставил на ноги. Упражнения, специальные очки, исследования…" – рассказала Алла Пугачева.

На радостях звезда, взяв детей в охапку, полетела на отдых в Италию. Когда пришло время ложиться спать, Примадонна вновь почувствовала недомогание. Лежа на левом боку, Алла Борисовна ощущала головокружение.

Артистка тогда испугалась – на носу концерт в России, а она застряла в Европе. Как возвращаться на родину? "Давай молиться. Говорю: "Господи, за что же мне такое? Сделай что-нибудь, это же невозможно так. И как я теперь буду?" – добавила вокалистка.

Высшие силы услышали призыв знаменитости. Исцеление наступило быстро и неожиданно.

"Поднимаюсь по лесенке в свою комнату, а там фрамуга в окне закрытая – нажимаешь на нее, и она открывается. Я думаю: душно как-то, открыть надо. Нажимаю, а она – хлоп, и прямо мне по голове. Аж в глазах потемнело. Думаю, ну ладно, вот и помолилась… И что ты думаешь? Прошло все! Тьфу-тьфу", - рассказала зведа.

Напомним, Киркоров попытался отбить Пугачеву у Галкина песней: вот это подарок на юбилей.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.