Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень нежной портретной съемкой, позируя в кожанной куртке с золотыми шипами и фиолетовых футуристических очках. Образ артистка дополнила золотыми аксессуарами в виде массивных колец, а глаза выразительно подчеркнула с помощью черной подводки. Так, Светлана заинтриговала поклонников, признавшись, что влюблена.

View this post on Instagram

Love❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Love❤️", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "От неё прям бешеная сексуальность "прет"", "У меня просто нет слов😍", "Такая идеальная", "вау! бомбезная ❤️😻🔥", "
Какая красивая, не могу 😻😻😻♥️", "Вы ведь понимаете, что нельзя быть такой совершенной?????❤", "О чем-то задумалась наша КРАСОТКА ...😍❤️😍❤️😍❤️😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.