Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась забавными селфи с хорошей подругой, блогером и телеведущей Идой Галич. Так, девушки забавно кривлялись на камеру, а Анна призналась, что приняла участие в новом шоу. Впрочем, артистка допустила ошибку, отметив, что у Иды есть парень, однако на самом деле она уже давно замужем.

"Знаете, как понять классная у тебя подружка или нет? Первое фото мы отправляем моему парню, а второе парню Иды 😉 , третье нам просто нравится! Принимаю участие в новом шоу @galichida ! Все, кажется, я все рассказала ) Прости скажу, что очень люблю тебя Ида ! И всю твою семью !", - поделилась радостью Седокова. Фолловеры не прошли мимо: "А муж Иды @galichida в курсе, что у неё есть парень?😉", "Какие вы классные ♥️ очень жду уже шоу:) 💜💜💜", "Сладкие девочки😘❤️❤️", "Ну очень красивые!😊", "Красоту ничем не испортить...тем более юмором#!!!😄".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.