Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила очень нежное утреннее селфи с легким нюдовым макияжем и растрепанными волосами, примерив белую тонкую блузку. Так, артистка поспешила поделится с поклонниками эмоциями от концертов и пожара в Нотр-Дам-де-Пари, признавшись, что не может нормально выразить чувства, ведь запуталась.

View this post on Instagram

За несколько дней столько разных эмоций 🙈 концерты в Ростове и Ессентуках, где на одном дыхании пролетали 100 минут счастья, потрясающие тёплый приём! 🔥 За что спасибо каждому сердцу ❤️ ! По прилету вчера обалденное предложение о сотрудничестве 💃🏼 А уже вечером - неожиданное сообщение о трагедии в Париже... как все эти эмоции в себя поместить.. а потом уснуть? Никак 🙈 в итоге все равно подъем в 5 утра и выезд в аэропорт.. Как вы справляетесь со своими ?)

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"За несколько дней столько разных эмоций 🙈 концерты в Ростове и Ессентуках, где на одном дыхании пролетали 100 минут счастья, потрясающие тёплый приём! 🔥 За что спасибо каждому сердцу ❤️ ! По прилету вчера обалденное предложение о сотрудничестве 💃🏼 А уже вечером - неожиданное сообщение о трагедии в Париже... как все эти эмоции в себя поместить.. а потом уснуть? Никак 🙈 в итоге все равно подъем в 5 утра и выезд в аэропорт.. Как вы справляетесь со своими ?)", - поинтересовалась Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "Красивая 😍", "Самые красивые и добрые глаза у вас😍", "Ангел😍", "Лучшая борьба с эмоциями- Ложиться спать! Я подумаю об этом ЗАВТРА...!!", "Самая красивая женщина на свете", "Прекрасна 😍😍😍😍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖", "❤️❤️❤️ прекрасна как всегда".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.