Весьма известная американская 21-летняя блогерша Джесси Тейлор выложила в сеть очень эмоциональную видеозапись, в которой пожаловалась своим поклонникам, что ее аккаунт в Instagram заблокировали из-за пакостей хейтеров. Также Джесси рассказала, что это был ее единственный источник доходов.

В очень депрессивных тонах Джесси рассказала, как она себя чувствует после блокировки. По ее словам ее будто убили, и не знает, что теперь делать.

Джесси Тейлор

"Нормальная работа с 9 до 17 часов — это не по ней, поскольку она ничего не умеет делать. Девушка говорила, что боится стать бездомной проституткой", - рассказала блогерша.

Тейлор даже звонила в полицию, но там ей заявили, что дела об убийстве аккаунтов в соцсетях не рассматривают.

"Я ничто без моих подписчиков", — рыдала Джесси, у которой было 113 тысяч фолловеров.

Позже руководство соцсети признало, что произошла ошибка и аккаунт Тейлор был восстановлен. Джесси заявила, что абсолютно счастлива, образно добавив, что иногда "приходится пережить дождь, чтобы получить радугу".

Напомним, ранее сообщалось, что Анастасия Ивлеева не особо раскрывает личную жизнь, но на этот раз она буквально вывалила все то, о чем раньше рассказывать стеснялась. Про свою первую любовь Ивлеева рассказала на своем youtube-шоу, гостем которого стал Андрей Бедняков. Ивлеева рассказала, что была еще школьницей, когда начала встречаться с парнем, страшим за нее на два года. Блогерша также уточнила, что возлюбленный ездил на Range Rover.

Напомним, звезда "Орла и решки" сорвала съемки из-за наркотической зависимости.

Как сообщал Знай.ua, "Оседлал первого русского в 16 лет": Соколова показала, как Путин отгулял 8 Марта.

Также Знай.ua писал, Янина Соколова жестко ударила по российскому пропагандисту: заставляет украинок снимать трусики.