Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила архивное фото из Парижа, позируя на фоне Сены. Так, артистка принесла свои глубочайшие соболезнования трагедии в Нотр-Дам-де-Пари, вспомнив детство во Франции. Стоит напомнить, что 15 апреля загорелся Собор Парижской Богоматери, а возгорание предположительно произошло на строительных лесах, расположенных у крыши собора.

"Тільки сьогодні в інтерв‘ю загадувала своє парижське дитинство і розповідала, що дуже люблю Париж за те, що роками там все стало і незмінно. Але, як виявилося, вже в ті самі хвилини почалася пожежа в Соборі Паризської Богоматері. Нема сил дивитися відео і світлини палаючого даху такої неймовірної споруди. Я буда в Нотр-Дамі десятки разів. Якось, на католицьке Різдво була на службі. а в дитинстві я просто любила прийти туди і посидіти розглядаючи вітраж, сотні маленьких візерунків... здавалося, що листівочний вид з набережної напроти на Нотр-Дам - вічний, так було 800 років до нас і буде ще стількі ж, як мінімум. Я дуже вірю і сподіваюсь, що вдастся врятувати хоч щось і відновити 🙏🏻 не може просто так згоріти такий витвір мистецтва. Сумно і боляче 🥺 ", - поделилась эмоциями Осадчая. Фолловеры не прошли мимо: "Это большая трагедия 😢", "Ви вірите, що його реанімують? В тій самій величі, яку запам'ятали так багато людей..", "Плачу весь вечір 😢🖤💔", "Революція, дві війни..., а тут таке...".

Популярные статьи сейчас
Долгов не обобраться, если забудете об этом: украинцам напомнили о важной процедуре 3G в Украине больше не будет: к чему готовят мобильные операторы Для пенсионеров будет больше денег в апреле Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.