Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась забавным случаем, который произошел с ней и ее младшей дочкой Алисой во время занятий спортом. Так, 5-летняя малышка решила признаться тренеру Егору, кто на самом деле ее мама, но не просто так, а чтобы он "обалдел". Стоит отметить, что Алиса снялась со звездной мамой в ярком клипе "Лед тронулся".

"Воооот😂😂 Алиса моя дочь ,в тот момент ей было 5 лет)))", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Тренер маленький обманщик))) не знает он )", "Правильно!!!!!) И пусть Все Балдеют👍😂😘)", "Ахах😂
Ви приклад для донечки😍", "Девчонка будет 🔥, сразу видно", "Гордится мамой дочь!", "Какой смышленый ребенок😊молодец".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.