Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась днем рождения любимого мужчины-инкогнито, в честь которого устроила роскошный праздник с тортом, шариками и лепестками роз. Так, артистка призналась, что никому не отдаст ухажера, а еще добавила, что любовь не купить ни за какие деньги.

View this post on Instagram

Любить и быть любимой-это счастье! ❤️🙏🏻 Дорогие мои! Берегите СВОИХ! Близких по духу! А тебя, мой любимый, я никому не отдам! Ты самый замечательный мужчина на планете Земля.❤️ Да и вообще, во Вселенной. Потому что ты ЕЮ мне и дан.🙏🏻 Я тобой очень дорожу. И ты, как никто, знаешь как дорожить я умею. Вопреки всем тем, кто были против... Добрые люди, красота Величия сбережения не денег, а отношений, в том, чтобы быть людьми и беречь то, что не покупается и не продаётся за деньги.👍🏼🙏🏻🌺❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Любить и быть любимой-это счастье! ❤️🙏🏻 Дорогие мои! Берегите СВОИХ! Близких по духу! А тебя, мой любимый, я никому не отдам! Ты самый замечательный мужчина на планете Земля.❤️ Да и вообще, во Вселенной. Потому что ты ЕЮ мне и дан.🙏🏻 Я тобой очень дорожу. И ты, как никто, знаешь как дорожить я умею. Вопреки всем тем, кто были против... Добрые люди, красота Величия сбережения не денег, а отношений, в том, чтобы быть людьми и беречь то, что не покупается и не продаётся за деньги.👍🏼🙏🏻🌺❤️ ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо, однако не смогли отреагировать на фото, ведь хитрая балерина предпочла скрыть комментарии. Стоит отметить, что личность таинственного кавалера Анастасии уже давно известна, несмотря на попытки артистки спрятать его от чужих глаз. Как оказалось, это чеченец, которого зовут Малик, а познакомилась парочка в тренажерном зале, где он рабртает охранником. Также есть версия, что знаменитсть отбила Малика у другой женщины, с которой он был в отношениях 10 лет.

View this post on Instagram

🙈Случайно удалила этот пост.😂 Но хочу, чтобы он остался в ленте. Потому что мы вчера так здорово и зажигательно отметили день рождения моего любимого у меня дома с друзьями! Это был фантастический вечер!🙏🏻❤️ Я такая счастливая! Самые лучшие праздники всегда в моем дворце!😂 Я все организовала в последний миг. А торт я заказала у любимой Наирочки Сироян @nairasiroyan Зная мои эмоции, ее мастерская создала настоящее произведение искусства!🙏🏻 В этом торте рыцарь и царевна, страсть, огонь любви и переплетение дорог и путей.❤️ Наира, спасибо за этот шедевр, в считанные часы!🙏🏻 Мы сохранили его. (Я не дала гостям и любимому его отведать🤣) Но сегодня мои насладятся вкусом! Было весело!😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

View this post on Instagram

Сенодня день рождения моего любимого человека.❤️ Я так люблю романтику!🙏🏻 И люблю ее устраивать.🌺 Мой дорогой, я люблю тебя и очень дорожу нашими отношениями. 🙏🏻 Пусть эта тайна остается самой прекрасной. 🙏🏻 Не для всех, а для нас!❤️🙏🏻 Дорожу каждым мгновением!🙏🏻 @sharikiaerodizain #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.