Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость вместе со своей младшей сестрой Кайли Дженнер похвасталась пикантной фотосессией, лежа на диване в форме губ. Так, девушки позировали в обнимку друг с другом, а Ким примерила очень необычный наряд: обтягивающий комбинезон с одной штаниной и...вьетнамки.

За 17 часов кадр набрал более 2 млн. лайков. Фолловеры же принялись обсуждать увиденное, в основном высмеивая неподходящий наряд и обувь старшей Кардашьян. Были и те, кто углядели следы фотошопа, ведь ноги Ким, чем рост составляет 1,60см, кажутся чересчур длинными. Некоторые также заметили схожесть светской львицы с культовой певицей Шер, чьи наряды знаменитость не раз копировала.

View this post on Instagram

KKW X KYLIE COMING NOV 23 KYLIECOSMETICS.COM

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.