Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой позирует в оригинальном образе.

На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в очень горячем наряде. Очевидно, это кадр из фильма, в котором снялась Ольга Куриленко, а не очередная фотосессия для модного глянца. Актриса запечатлена в обтягивающем черном платье с геометрическим узором, которое оголяет плечи. На шее у нее массивное черное ожерелье с камнями. Но больше всего внимания привлекает прическа актрисы – на этом кадре она рыжая и у нее короткое каре. На лице Ольги яркий вызывающий макияж и дерзкое выражение. Видимо, в этом фильме она играет роковую женщину, и судя по фото, в образ она вжилась прекрасно.

В подписи к фотографии Куриленко написала: "Мне нравилось быть рыжей!". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию на странице актрисы. Фолловеры восхищаются красотой украинки и засыпают ее комплиментами в комментариях. А другие называют ее роковой женщиной, рыжей бестией и даже дьяволицей.

"Я люблю тебя", "Роковая женщина", "Как называется фильм?", "Моя любимая сцена", "Вы были удивительной в этом фильме", "Очень сексуальная, моя любовь, люблю тебя так сильно", "Подходит, вам очень хорошо", "Очень люблю вас в этом фильме. И сам фильм "Человек ноября" обожаю", "Я считаю, что рыженькой вам лучше всего!", "Рыжие волосы так хорошо тебе подходят", "О, дорогая, ты такая красивая!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, украинская девушка Бонда возбудила сеть дерзким образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.