Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой позирует в оригинальном образе.

На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в очень горячем наряде. Очевидно, это кадр из фильма, в котором снялась Ольга Куриленко, а не очередная фотосессия для модного глянца. Актриса запечатлена в полумраке, стоя на диване с подушками, а за ее спиной видно огромную картину. На ней сексуальный наряд – темный корсет, черные трусики и чулки. Волосы Ольги распущены, а голова задрана кверху, в руках актриса что-то держит.

В подписи к фотографии Ольга Куриленко написала: "Can’t wait for The Room to come out! Жду не дождусь, когда уже выйдет этот фильм! #Thriller #Mystery #BeCarefulWhatYouWishFor". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию на странице актрисы. Фолловеры восхищаются красотой украинки и засыпают ее комплиментами в комментариях.

"Это косплей? Картина сзади красивая", "Не могу дождаться, когда вы придете в МОЮ комнату, одетой вот так!", "Вызывающе, подумали некоторые, немного приревновав такую вас. Ну что поделать, работа, такая работа", "Вы в гармонии с чёрным цветом, чулочки подчеркивают стройность ваших ножек", "Ты как хорошее вино, Ольга, с возрастом только хорошеешь. Красивая очень", "Фантастический и очень сексуальный образ", "У тебя есть сила заставить всех других женщин отойти на задний план", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, украинская девушка Бонда возбудила сеть дерзким образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.