Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У девочки-подростка уже 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами и подробностями своей личной жизни.

В этот раз Маша Полякова показала очередное "взрослое" фото, которым сделала рекламу магазину курток. Так, на своей странице в соцсети девочка опубликовала фото в оригинальной курточке, а в подписи к нему она рассказала о том, какие любит носить. Маша запечатлена на улице в джинсовой курточке с кучей разных нашивок, она прикрывает лицо воротником, и исподтишка смотрит в камеру. Ее длинные волосы распущены, но спрятаны за воротником, а на лице нет макияжа, зато на ногтях яркий желтый маникюр.

В подписи к фотографии Маша Полякова, собственно, делает рекламу курточки. "Я думаю, что каждый просто обожает куртки. И я знаю, где можно купить ну просто блестящие куртки, которые просто нечто. А купить их можно в @konstantin.kositskiy. Сами посмотрите: не куртки, а нечто", - написала дочь Поляковой. Многочисленные фолловеры девочки принялись активно обсуждать новую публикацию на ее странице. Одним нравится, что Маша с таких юных лет начала сама себе зарабатывать деньги рекламой в соцсети. Другие же считают, что девочке еще рано публиковать такие фото.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

"Почему ты безграмотно пишешь?", "Красотка", "Безграмотно написано", "Маша, ты нереально классная", "Супер!", "Как ты делаешь задний фон размытым?", "Да, этот магазин очень крутой, я уже там заказывала две куртки, все сделано качественно, и очень быстрая доставка", "Маша очень стильная", "Замечательная", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.