Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У девочки-подростка уже 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами и подробностями своей личной жизни.

В этот раз Маша Полякова показала очередное "взрослое" фото, которым сделала рекламу магазину курток. Так, на своей странице в соцсети девочка опубликовала фото в оригинальной курточке, а в подписи к нему она рассказала о том, какие любит носить. Маша запечатлена на улице в джинсовой курточке с кучей разных нашивок, она прикрывает лицо воротником, и исподтишка смотрит в камеру. Ее длинные волосы распущены, но спрятаны за воротником, а на лице нет макияжа, зато на ногтях яркий желтый маникюр.

В подписи к фотографии Маша Полякова, собственно, делает рекламу курточки. "Я думаю, что каждый просто обожает куртки. И я знаю, где можно купить ну просто блестящие куртки, которые просто нечто. А купить их можно в @konstantin.kositskiy. Сами посмотрите: не куртки, а нечто", - написала дочь Поляковой. Многочисленные фолловеры девочки принялись активно обсуждать новую публикацию на ее странице. Одним нравится, что Маша с таких юных лет начала сама себе зарабатывать деньги рекламой в соцсети. Другие же считают, что девочке еще рано публиковать такие фото.

"Почему ты безграмотно пишешь?", "Красотка", "Безграмотно написано", "Маша, ты нереально классная", "Супер!", "Как ты делаешь задний фон размытым?", "Да, этот магазин очень крутой, я уже там заказывала две куртки, все сделано качественно, и очень быстрая доставка", "Маша очень стильная", "Замечательная", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.