Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, которому приписывают бурный роман с певицей Настей Каменских, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз Потап показал забавные фото, на которых позирует в кресле тренера на шоу с "Голос країни" и не один.

На фотографиях, которые появились в аккаунте Потапа, он предстал на обзор публики в стильном черном костюме, с белой рубашкой и серым свитером под пиджаком. На одном из фото Алексей Потапенко позирует вместе со своими "воспитанниками" – группой "Время и Стекло". Дорофеева и Позитив обсели Потапа с двух сторон его тренерского кресла. Примечательно, что все трое одеты в черно-белые наряды.

Так, Надя Дорофеева позирует в черном платье-пиджаке с кожаным поясом, который оголяет длинные ноги в черных непрозрачных чулках. Из-под пиджака у нее выглядывает белая блузка и черный галстук. Волосы певицы распущены, а на ее лице яркий сценический макияж. Свой образ Надя завершила массивными черными ботинками. Алексей Завгородный позирует в черных брюках и белой рубашке, поверх которой накинул черную кожаную куртку.

На второй фотографии Дорофеева и Позитив поют на сцене в окружении белого дыма. Скорее всего они исполняют свою новую украино-язычную песню "Дим". На третьем фото Алексей Потапенко позирует уже сам в тренерском кресле. Он смотрит в камеру и слегка улыбается.

Поклонники не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую фотографию Потапа. Фанаты засыпают артиста комплиментами, ведь они в восторге от его крутого стильного образа, но больше всего комплиментов досталось тому, что рэпер сильно похудел. Некоторые даже сравнивают Потапа с голливудским актером Брюсом Уиллисом.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Потап показал супер стильный весенний лук.