Настойчивость фаната довела поп-короля Филиппа Киркорова до бешенства, он не смог сдержать эмоций и выругался публично.

Пока артист общался с журналистками, незнакомый мужчина вмешался в разговор и начал донимать его вопросами. Под прицелом камер Филипп Киркоров не сразу отреагировал на настойчивого ухажера. Поп-король долгое время держал себя в руках, но было заметно, что он теряет терпение. На повышенных тонах Киркоров попросил не мешать ему разговаривать.

"Филипп, где Алла?" – не унимался провокатор.

В результате Филипп Бедросович не выдержал и перешел на мат, ответив незнакомцу в рифму. 

Через 70-летний юбилей Аллы Пугачевой Киркорову постоянно приходится отвечать на вопросы о ней. Артист вынужден вспоминать о крахе его брака с Примадонной. Певцу даже пришлось выдать некоторые секреты: артистка оказывается была от него беременна, но малыш так и не родился, к сожалению, случился выкидыш.

Стоит отметить, что журналисты и поклонники часто будоражат в артиста настоящие эмоции. Недавно в эфире шведского ТВ, Филипп Киркоров послал в пешее эротическое путешествие людей, мешавших ему давать интервью. А после разразился нецензурной бранью в личном микроблоге. Подписчики раскритиковали артиста за чрезмерную любовь к нарядам от Dolce & Gabbana.

Напомним, не отказывала никому: сеть обсуждает отдых Пугачевой на запорожском курорте.

Как сообщал портал "Знай.uа": российский певец Сергей Челобанов розповів подробности своей личной жизни в тот период, когда он жил вместе с певицей российской эстрады Аллой Пугачевой. 

Также "Знай.uа" писал, что легендарная советская певица и звезда российского шоу-бизнеса Алла Пугачева удивила своих поклонников новым признанием по поводу бывшего мужа Филиппа Киркорова.