Российский певец Сергей Челобанов рассказал подробности своей личной жизни в тот период, когда он жил вместе с певицей российской эстрады Аллой Пугачевой. Он поделился откровениями в передаче для российских СМИ.

В эфире он отметил, что считает Аллу Пугачеву лучшей женщиной в его жизни. Кроме того, он поделился невероятной и странной историей их знакомства с примадонной.

"Помню, что проснулся я в одном ботинке на маленьком диванчике. На лице помада, но не уверен, что помада Аллы — там присутствовала еще одна женщина. Помню, мы крепко выпили за знакомство. Началось все с коньячка, потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу", - вспоминал композитор.

Кроме того, Челобанов отметил, что Пугачева была ненасытная и очень страстная.

"Женщина может быть красавицей, умницей, но если меня не устраивает запах ее волос, то до свидания. Пугачева пахла навязчивым сексом", - рассказал артист.

Кроме того, бывший возлюбленный певицы решил развеять слухи о том, что Примадонна делала пластическую операцию на груди в Швейцарии.

"Врачи занесли инфекцию, после чего ей стало резко плохо. Пришлось возвращаться в Россию, где медики поставили ее на ноги. Делала ли она операцию на грудь ради меня – это вопрос к ней, затруднюсь ответить на него. По-моему, у нее и так все было в порядке с этим делом", — резюмировал он.

Пугачева и Челобанов состояли в гражданском браке с 1990 по 1993 год.

Напомним, 70-летняя Пугачева зажгла, как в молодости.

Как сообщал Знай. ua, фанаты заставили Пугачеву пойти против своей воли.

Также Знай. ua писал, что больную Пугачеву "исцелили" ударом по голове.