Известного российского музыканта и композитора Игоря Николаева уже мало кто помнит без его фирменных усов. Интересно узнать, каким будет известный певец, если сбреет свою главную фишку? Передает Clutch.

59-летний Игорь Николаев начал носить усы как только начал набирать вес в шоу-бизнесе, а в молодости он был гладковыбритым и короткостриженным. Сейчас в этом юном парне трудно узнать легенду российской эстрады.

Игорь Николаев

На этом кадре Николаев музицирует в компании артиста, которого гораздо легче узнать - Валерия Леонтьева. 

Игорь Николаев и Валерий Леонтьев

За свою длинную карьеру Николаев ни разу не стригся и не сбривал свои знаменитые усы. Однако, поклонники попытались узнать, как выглядел бы музыкант без своего главной фишки, и немного "поработали" над его лицом в редакторах.

Игорь Николаев

Ранее сообщалось, что известный российский певец и композитор Игорь Николаев поделился в Instagram теплым семейным фото с молодой женой и маленькой дочерью. 

Игорь Николаев и Наташа Королева

59-летний певец Игорь Николаев, который также известен как бывший муж Наташи Королевой, недавно женился на молодой девушке и во второй раз стал отцом. Несмотря на то, что музыкант тщательно скрывает свою личную жизнь, он все же решил поделится с поклонниками кадром, на котором позирует с супругой Юлией Проскуряковой и дочкой Вероникой.

Однако, пользователи Instagram скептически относятся к третьему браку Николаева. Они уверены, что Юлия, которая младше Игоря на 23 года, ищет в союзе одну выгоду. А сам Николаев на самом деле все еще любит Наташу Королеву.

Напомним, на концерте известной российской певицы Ирины Аллегровой случился грандиозный скандал.

Ранее Знай.ua сообщал, известной российской певице Алле Пугачевой провели срочную операцию в Москве. 

Также Знай.ua писал, российская певица Наташа Королева взяла спиртного на "Золотом граммофоне" и пыталась "разоблачить" Филиппа Киркорова.