Легендарная немецкая команда Rammstein во главе с Тиллем Линдеманном возвращается. Так, недавно они представили первый за семь лет клип Deutchland, который наделал шуму во всем мире. А теперь решили поддразнить аудиторию, опубликовав несколько отрывков из новых треков, которые войдут в новый альбом команды. Релиз альбома, к слову, запланирован на май - 2019. 

Ранее немцы представили фрагменты песен Radio и Zeig Dich на своем Youtube-канале. Теперь появились отрывки из еще трех треков -  Auslander, Puppe и Sex - длительностью менее чем полминуты.

Культовая группа Rammstein готова к триумфальному возвращению

Когда треки можно будет услышать полностью, пока не известно.

Видео возымели эффект - поклонники трепещут в ожидании новой музыкальной "бомбы" и засыпают своих любимцев одобрительными комментариями. Новый альбом провокационных немецких металлистов обещает быть впечатляющим. 

Ранее сообщалось, что новый клип культовой немецкой метал-группы Rammstein под названием Deutschland утек в сеть за несколько часов до официального релиза.

Видео, которое с большой вероятностью является новой работой музыкантов, появилось в частности, на Telegram-канале сообщества 2ch. Официальная премьера клипа должна состояться 28 марта в 19:00.

Ранее ролик Rammstein вызвал резкую критику уполномоченного федерального правительства по борьбе с антисемитизмом Феликса Кляйна и экс-главы Центрального совета евреев в Германии Шарлотты Кноблох.

Напомним, Тилля Линдеманна застукали в объятиях новой блондинки.

Ранее Знай.ua сообщал, Линдеманн поздравил россиян с Новым годом, получилось унизительно и с матом.

Также Знай.ua писал, лидера группы Rammstein прямо спросили об отношениях с Лободой.