Голливудская звезда Шарлиз Терон нечасто появляется на публике со своими детьми, а когда это все же происходит, то это всегда проходит под прицелом объективов папарацци. Долгое время всем казалось очень странным, что актриса впитывает своего приемного сына Джексона в платье. И вот наконец-то звезда решила прокомментировать ситуацию.

По словам Шарлиз Терон, ее 7-летний приемный сын Джексон выглядит как девочка, и чувствует себя тоже как девочка. Об этом голливудская звезда рассказала в интервью Daily Mail.

"Я тоже думала, что она мальчик. Но когда ей было три года, она посмотрела на меня и сказала: "Я - не мальчик!", - рассказала удивительную историю Актриса.

Стоит отметить, что малыша по имени Джексон голливудская звезда Шарлиз Терон усыновила в 2012 году в ЮАР. Актриса родилась и выросла в этой стране, поэтому сознательно решила взять на воспитание темнокожего малыша.

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

Сегодня Джексону 7 лет, и он уже давно не выглядит как мальчик: наследник звезды обожает носить девчачьи платьица и бантики. Шарлиз всячески поощряет его любовь к женскому гардеробу. Более того, Терон называет Джексона "самой красивой девочкой".

К слову, актриса воспитывает еще одного приемного ребенка - трехлетнюю девочку Августу. Но у нее, в отличие от брата, с гендерным самоопределением все в порядке.

Актриса утверждает, что готова поддерживать своих детей, если они будут честными с ней.

"Моя мама учила меня, что ты должен не боятся говорить. Вы должны знать, что, когда жизнь закончится, вы будете жалеть о том, что жили во лжи. В правде нет ничего негативного", - рассказала  Шарлиз Терон.

Напомним, голливудская актриса Шарлиз Терон в интервью американскому журналу впервые открыто назвала своего шестилетнего сына Джексона дочерью.

Как сообщал портал Знай.ua, пикантное фото Шарлиз Терон появилась на обложке журнала Elle

Также Знай.ua писал в западных СМИ появились новые подробности романа Брэда Питта и Шарлиз Терон