Даша Астафьева поделилась новыми пикантными фотографиями с фотосессии.

Соответствующий сообщение она сделала на своей странице в Instagram.

В частности, известная украинская певица и модель Даша Астафьева поразила поклонников откровенным кадром, где позировала с необычной для себя прической - афро-кудряшками.

Кроме того, на фото она предстала в очень сексуальном образе-сеточке на высоких каблуках.

Даша Астафьева

Стоит напомнить, что популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram фотографиями из жизни и различных фотосессий. Недавно знаменитость похвасталась коротеньким отрывком из интервью на радио "Рower fm", появившись в студии только в полосатом синем халатике. Так, артистка начала рассказывать о ситуации на дорогах и обсуждать наряды радиоведущих. Стоит отметить, что фартук очень понравился Даше, однако она призналась, что хотела бы его на голое тело.

"Халатные моменты... Пижамные выходки...", - пошутила Астафьева. Фолловеры не прошли мимо и начали восхищаться чувством юмора певицы: "Конфетка 😍💋", "Красотка❤️♥️", "Клевая❤️", "С этой прической мне показалось, на Асию Ахат похожа...", "😂😂😂💜", "

Напомним, 28-летняя певица Нюша вышла из декрета, поразив своим стройным телом. Знаменитость посетила гала-ужин "Премии МузТВ 2019. Музыка объединяет!" в необычном одеянии.

Она была одета в очень короткое платье-жакет классического черного цвета. Талия Нюши была подчеркнута поясом с серебряной пряжкой.

Как сообщал "Знай.ua", Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram фотографиями из жизни и различных фотосессий. Недавно знаменитость похвасталась очень пикантной съемкой, выставив несколько откровенных кадров. Так, артистка позировала в нижнем белье телесного цвета и босоножках на высоких каблуках, а на одну сторону примерила накидку, напоминающую крыло вороны или лебедя.

Также "Знай.ua" писал, что украинская телеведущая и исполнительный директор конкурса "Мисс Украина" Виктория Киосе показала соблазнительную фигуру в купальнике. Стоит отметить, что ведущая утренней программы на одном из телеканалов показала горячие пляжные фото, где она позировала в одном купальнике.

Расследование по Майдану могут длиться 15 лет, если власть не изменится - Горбатюк