Украинская телеведущая Маша Ефросинина сразу после заявления о запуске своего личного бренда домашней одежды Mashsh посетила светское мероприятие.

Его запланировали на честь запуска первого бутика бренда Balmain.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

39-летняя телеведущая вышла в сногсшибательном черном ансамбле из удлиненного пиджака-пальто и черного платья, оно было буквально обсыпано драгоценными камнями.

Но публика обсуждала не столько появление звезды, как сумму, в которую обошелся наряд.

Ее лук, по самым скромным оценкам, стоит около девяти тысяч евро (270 тыс грн).
Черное приталенное платье обошлось Ефросининой почти в 3000 евро, платье с прозрачной вставкой – 4590 евро. Ну а изюминкой вечернего аутфита стала сумка на металлическом ремешке стоимостью в 990 евро.

Стоит напомнить, что Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на YouTube, часто делится с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. В этот раз телезвезда решила заинтриговать поклонников новым выпуском своей программы "Экзамен".

View this post on Instagram

Спасибо всем вам за терпеливое ожидание второй части #Экзамен с @borodina ! Поверьте, оно того стоило!!! И даже если вдруг так неожиданно случилось , что вы не видели первую часть, вот это видео ПРОСТО СИЛЬНО необходимо смотреть хотя бы ради монолога Леры о ее пока ещё несостоявшемся замужестве !! Это космически интересно и дико смешно! Интервью уже на канале и по ссылке в моем профиле! #инджой

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

На своей страннице в Instagram Маша Ефросинина опубликовала видеофрагмент, которым показала самые горячие моменты интервью. Экзамен на откровенность сдала Лера Бородина, основательница сервиса аренды платьев Oh My Look! и соосновательница бьюти-пространства G.Bar, мама двух дочерей и бывшая жена Антона Лирника. Стоит отметить, что это вторая часть этого интервью, ведь в один выпуск все не влезло, как рассказала Маша. Женщины поговорили на разные темы: от воспитания детей, развода, отношений, до карьеры, бизнеса и посещения психологов.

Напомним, Кайли Дженнер засветила сочные булочки

Как ранее сообщал "Знай.ua", Кошевого жестоко избил самый близкий человек

Также "Знай.ua" писал о том, что Певица Адель рассказала о страшной утрате