Супермодель Кэндис Свейнпол, также известна, как один из "ангелов" Victoria’s Secret, снялась в максимально горячей фотосессии и продемонстрировала все свои прелести в соблазнительном купальнике. Снимки манекенщицы получили десятки тысяч лайков и восторженные комментарии.

На пикантных фотографиях Свейнпол позирует в очень смелом красном купальнике, эффектно подчеркивающем ее фигуру. Девушку запечатлили на солнечном морском берегу, на фоне пальм.

Кэндис Свейнпол — 30-летняя южноафриканская модель, которая известна, прежде всего, как один из "ангелов" Victoria’s Secret. Ее фото также украшали многие глянцевые издания, среди которых Vogue, Elle, Muse, Marie Claire, GQ, Cosmopolitan, 10 Magazine и другие.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Напомним, что в сеть попали голые фото одной из самых красивых ангелов Victoria’s Secret – Кэндис Свейнпол.

Южноафриканская красавица, одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, ангел Victoria's Secret Кэндис Свейнпол попала под прицел вездесущих папарацци, которые подловили девушку без нижнего белья. Они застали ее за переодеванием в ходе очередной съемки, которая проходила где-то на райских островах.

Бесстыдные объективы папарацци поймали совершенно обнаженную Кэндис, у которой при себе не оказалось даже фигового листочка.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

На фото видно, что модель позировала в белом сплошном купальнике, а потом начала переодеваться в другой наряд. Во время смены одежды модель нечаянно "засветила" интимные места - но камеры папарацци не дремали и поймали то, за чем охотились.

Напомним, что известная российская модель Ирина Шейк, которая сейчас живет и работает в США, очень часто заставляет мужскую половину ее фолловеров пускать слюнку пикантными фото на страничке в Instagram. Так, недавно знаменитость появилась на красной дорожке BAFTA в очень необычном наряде. Девушка примерила роскошный брючный костюм от культового модного дома Burberry, надев его на голое тело.