Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость пожаловалась на шоу "Холостяк", отметив, что проект пропитан сексизмом и шовинизмом, а теперь решила раскритиковать формы всемирно известной светской львицы Ким Кардашьян, которой подражают миллионы поклонников. Так, артистка выставила кадр из аккаунта героини реалити-шоу, где та позирует в довольно неудачном облегающем наряде со спины. Оля возмутилась, почему эта женщина до сих пор диктует мировую моду.

"Вы меня простите , но по моему это 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ну как это может нравиться, как это может быть модно, и ещё и диктовать моду??? Это🤦‍♀️🙈 #этодолженктотосказать !", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры принялись комментировать, но их мнения разделились: "У неё пятая точка своего рода визитная карточка, как кокошник у некоторых, который тоже не всем может нравится. Как говорится на вкус и цвет ,,,,,,", "Тазик на куриных ногах🙈", "Формы это конечно красиво и хорошо. Но все должно быть в меру... Тут явный перебор 😁", "это не мода, это личный стиль Кардашьян", "А тем временем Ким даже не знает кто такая Оля Полякова, потому что ей пофигу😂", "Зато сидеть мягко 😂", "На каждый товар свой покупатель....🤗", "Очень люблю Ваше творчество, Оля. Но осуждать кого-то за внешность, формы или одежду - это ниже плинтуса. Фу!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.