Светская львица Пэрис Хилтон любит эпатировать публику откровенными нарядами. В Instagram наследницы империи отелей Hilton появились фото с музыкального фестиваля Coachella в Калифорнии, где Хилтон позирует в стильном наряде. Этот откровенный look вызвал немало вопросов у фолловеров.

View this post on Instagram

Selfie Queen 👑✨✨

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

Пэрис сфотографировалась в боди-пеньюаре молочного цвета с красным корсетом. Свой look она дополнила леопардовой водолазкой, пластиковым плащом и массивным украшением на шею. На снимке звезда занималась любимым делом - снимала селфи.

"Королева селфи", - подписала снимок звезда.

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

Что касается ее отношений с мужчинами, то здесь все не очень гладко. Спустя два года отношений, Пэрис отменила помолвку со своим бойфрендом Крисом, который тут же потребовал вернуть ему кольцо, на котором красовался бриллиант в 20 карат. Стоимость такого скромного колечка достигает двух миллионов долларов, но вскоре выяснилось, что парень жил за счет актрисы и кольцо ей подарил его друг.

Напомним, ранее отмечалось, что Пэрис Хилтон знает, как привлечь внимание публики, и продемонстрировала это, появившись на публике в сексуальном наряде злодейки из Disney.

Как сообщал портал "Знай.ua": вспоминаем громкие романы Пэрис Хилтон, которой не очень везет с женихами.

Также "Знай.ua" писал, что известная светская львица в честь любимого праздника Хэллоуин сделала в Instagram подборку из вызывающих нарядов.