В воскресенье, 21 апреля, состоялся долгожданный суперфинал 9 сезона "Голосу країни". Зрители внимательно следили за выступлениями и голосовали за своих фаворитов. В результате победительницей вокального шоу стала Оксана Муха из команды Дана Балана. Сольно она исполнила украинскую композицию "Де ти тепер", а после вместе со звездным тренером заворожила украинцев песней "Треба", передает "Clutch".

Самой яркой изюминкой вечера стало выступление украинской суперзвезды Оли Поляковой. Артиска появилась на сцене в максимально сексуальном наряде, который подчеркнул все ее формы. Платье и обувь певицы были усыпаны серебристыми блестками, которые роскошно переливались в свете софитов.

Оля Полякова

Дан Балан после появиления Поляковой не мог сдержать своих эмоций. Молдавскому мачо даже довелось станцевать вместе с поп-звездой.

В Сети тут же принялись бурно обсуждать "дуэт" Поляковой и Балана. А некоторые отметили, что певица похудела и преобразилась.

«Как смотрел Дан», «Оленька, как всегда на высоте», «Оля Вы супер. Зажгли этот важный вечер для всей страны», «Оль, Вы похудели что ли?», «Выступление было просто пушка», «Оля как всегда звезда», «Супер выступление. Взаимная улыбка с Баланом — это было 😍», «Кароль даже ушла, она не любит соперниц», — пишут в комментариях. 

Оля Полякова
Оля Полякова

Напомним, что популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость трогательно поздравила своего хорошего друга, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с победой на выборах, ведь он лидировал с огромным отрывом. Так, артистка выставила забавный снимок с юмористического шоу "Лига смеха" и отметила, что для страны начинается "новая эра".

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.