Шоумен Евгений Кошевой, актер студии "Квартал 95" на шоу расплакался. Когда на сцену вышла его старшая дочь с пародией на своего отца и спела песню в которой упрекнула его песней к постоянной занятости.

"Я был в шоке, когда все это произошло! Но в хорошем смысле. Спасибо, Луганская сборная" и Варя за эмоции", - отметил Кошевой в своем Instagram-аккаунте.

Популярные статьи сейчас

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

Главное за ночь: тайное заседание Зеленского, результаты выборов в Раду и провал людей Порошенко

С молодыми курсантами на борту: украинское судно в Африке затонуло после пожара

Зеленского предупредили о серьезной угрозе: такого в истории Украины еще не было, что ждет слугу народа

Показать еще
Актер Евгений Кошевой, который недавно признался, что был сильно смущен, когда увидел свою "лысую" дочь Варвару на сцене шоу "Лига смеха". Такой неожиданный сюрприз по-настоящему шокировал шоумена.
 
Интересно, что в новом выпуске шоу во время выступления "Луганской сборной", тренером которой в прошлом сезоне был именно "кварталовец", на сцену в лысой парике вышла 10-летняя Варвара Кошевая – старшая дочь артиста. И шокировала всю Украину талантливой игрой на сцене.
Этот момент стал одним из самых ярких и чувственных  во всем шоу. Появление дочери стало для Евгения большим сюрпризом, ведь он даже не догадывался о том, что Варя примет участие в Лиге смеха.
 
Кошевой настолько расчувствовался от радости, что аж расплакался прямо в судейском кресле.

Напомним, ранее сообщалось, что Евгений Кошевой в интервью украинским журналистам сообщил кто еще из артистов планирует идти в большую политику вместе с Владимиром Зеленским.