Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выступила в финале шоу "Голос країни", примерив очень пикантный наряд. Так, артистка выступила в коротеньком мини-платье с глубоким декольте, подчеркнув идеальные ноги босоножками на высоком каблуке и совсем забыв про бюстгальтер. Поклонники также отметили, что Оля немного похудела, что ей тоже очень идет.

"Мне нравится мой новый образ а вам?)", - поинтересовалась Полякова. Фолловеры принялись комментировать: "Оочень!! Шось вы, Оленька, похудали после стольких концертов 😱😍😍😍 Стройняшка!! Фигура огонь 🔥🔥🔥❤❤❤", "Я с ума схожу от этого образа и от декольте!))😍😍😍 роскошь!!!😍😍😍", "Барби для взрослых )))🔥💚🌺", "Класс!!вы шикарная !!!))и ещё и МАМА с такой фигурой !!!)))💕", "КУКОЛКА- КРАСОТКА ❤", "О, эти ноги!!! 🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️", "Я вообще не представляю как возможно быть в такой шикарной форме , это действительно заслуживает огромного уважения , просто блеск 😍😍😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.