Продюссер и дочка знаменитого певца Николая Мозгового Елена Мозговая подверглась шквалу критики за свою политическую позицию. Она не говорила напрямую, что поддерживает Зеленского, однако заявила, что она не за Порошенко. В результате, Мозговая получила в личные сообщения и на стене множество оскорбительных сообщений, на которые пожаловалась отдельным постом. 

«Я відписуються від вас», «я думала ви мудріша» це найтолерантніше з того що я прочитала сьгодні)) і все тому, що я не...

Geplaatst door Olena Mozgova op Maandag 22 april 2019

“Я відписуются от вас”, “я думала вы умнее” это самое толерантное из того что я прочитала сегодня)) и все потому, что я не за Порошенко )) жесть.. и відписуйтесь, вернее я вас сама отписала. Для меня важно быть с людьми на одной волне, быть единомышленниками. Кто там еще не отписался, то сделайте это сами) потому что я сразу в бан отправляю, без дискуссий. Ни одного дня не была за Зеленского, но уважаю выбор большинства Украины. У меня все. Пока ! Хорошего дня всем”.

Напомним, в воскресенье, 21 апреля в Украине прошел второй тур президентских выборов в котором встретились действующий президент Петр Порошенко и популярный актер Владимир Зеленский. С самого утра на избирательные участки начали ходить избиратели, многие из них фотографировались и выкладывали снимки в сеть с призывом ко всем идти на выборы. Украинские селебрити не исключение, они, как и все граждане, тоже ходят на участки и голосуют. Также звезды не отказывают себе в радости запостить "выборное" фото в соцсети. Мы посмотрели Instagram наших знаменитостей и собрали подборку таких "избирательских" фото.

Так, одним из первых фото с избирательного участка опубликовал телеведущий и артист Сергей Притула. Он пришел на участок не один, а со своими коллегами "Варьятами". Ранее Притула сообщил фанатам, что сменил место голосования на Закарпатье, так как в день выборов он там на гастролях.

Также мы писали, что народный депутат Сергей Лещенко поделился первыми данными экзит-полла по второму туру выборов президента Украины. Соответствующая запись появилась в Telegram.

Он сделал запись в виде опроса о фруктах и ягодах: кто голосует за арбуз, а кто за яблоко.

Ранее стало известно, что кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский отдал свой голос на одном из участков столицы Украины. Он признался, что не спал всю ночь и чувствует себя, как и вся его команда, несколько нервозно.

Напомним, невестка Порошенко неожиданно поддержала жену Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, в деле слуги народа всплыли всем знакомые фамилии.

Также Знай. ua писал, что категорически запрещено делать на участках.