Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость презентовала лирическую украиноязычную песню и клип "Обіцяю", которую, по ее словам, посвятила любимому мужчине. Так, артистка выставила коротенький отрывок из невероятной и нежной видеоработы, сравнив себя с легендарными произведениями искусства.

"Кліп на пісню «Обіцяю» –– це не просто відео, це справжній арт-проект! 🎨
У ньому відтворені і таємнича Мона Ліза, і загадкова дівчина з перлинною сережкою, богиня Венера та інші красуні, створені великими митцями. За кожною ховається загадкова історія кохання❤️
Ця пісня є дуже особливою для мене. Вона є відображенням моїх почуттів, тому і кліп вийшов винятковим! 🥰
Кожна картина –– втілення любові та особливих емоцій, які з нею пов’язані. Я прагну увіковічити свої почуття так само, як це робили великі митці, створюючи свої картини💖 Дякую кожному, хто працював над створенням цієї роботи", - поделилась эмоциями Каменских.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и остались в восторге: "Любимая 💕это шедевр !🔥😘😘😘", "Вау! Какая красота😍😍💖💖💖💖💖", "Ты огромная молодец!!!", "
Дуже красивий😍😍😍", "Шановна Настя, ви так чудово співаєте українською мовою", "😻❤️КрасунЯ".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.