Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Недавно знаменитость вместе с лучшей подругой Викторией Смеюхой отправились на званый вечер от популярного глянца "Viva!", позируя на крыше одного из столичных отелей в стильных нарядах. Так, Слава примерила строгий черный брючный костюм и белую блузку, дополнив образ острыми туфлями-лодочками на каблуке и яркой красной помадой. Вика же появилась перед камерами в длинном платье с прозрачным разрезом на ноге и нежным нюдовым макияжем.

"Вчера была на «исповеди»😂 И в конце прозвучала неожиданная фраза :- расскажите ещё 🤣📸", - пошутила Каминская. Фолловеры принялись комментировать: "Какие вы красивенные❤️😍👍", "Вика на этом фото на Майкл Джексона похожа.", "Красотки🤗", "Куколки🌸🌺🌼", "Анджелина Джоли , копия, очень круто, красуня", "
В обычной жизни вы обычные как многие из нас)))) на сцене - яркие 🤪🤪 больше нравитесь в кадре на съёмках клипа или сцены!!!".

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.