Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость показала, как проводит свободное время ее старшая дочь Норт, которой недавно исполнилось 5 лет. Так, девочка решила скопировать "змеиный" стиль мамы, нарядившись в ярко-розовое платье с анималистическим принтом и одолжив у Ким сапоги, которые ей явно велики. На последнем фото можно заметить, как сильно расстроилась малышка, когда поняла, что в такой обуви ей нельзя на улицу.

"Итааак мисс Норт нарядилась самостоятельно и думала, что готова к дню, пока я не объяснила, что она не может носить мои ботинки. 😂💕", - пошутила Кардашьян. За сутки забавная серия фото успела набрать более 3,6 млн. лайков, а поклонники остались в восторге. Фолловеры принялись писать, что это выглядит очень мило и сравнивать дочь Ким со своими детьми. Стоит напомнить, что светская львица и ее муж Канье Уэст - счастливые родители троих детей: Норт, Сейнта и Чикаго.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

View this post on Instagram

Spring Break is over 😭📖📚✏️

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

View this post on Instagram

💋

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

View this post on Instagram

Morning ✨

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.