Украинцы еще не отошли от скандала с Национальным отбором на Евровидение-2019, который был связан со страной-агрессором и родственниками некоторых из участниц в Крыму. Скандальный украинский дует ANNA MARIA рассказали о подготовке к новому песенному конкурсу "Новая волна", который, конечно же, пройдет на территории РФ, в Сочи.

Девушки рассказали, что прежде чем принять решение, советовались с Андреем Данилко, передает "КП" в Украине".

ANNA MARIA

"Совсем недавно общались с Андреем Данилко как раз на эту тему. И он сказал: "Если каждый раз думать, а кто что скажет, то можно в итоге так ничего и не сделать!". И он очень прав в этом. Мы благодарны ему за его советы. Мы едем не на российский конкурс, а на международный! Мы едем показывать красоту украинской музыки и голоса ко всем, кто готов воспринимать и слушать. " Мария Опанасюк

В то же время, Анна Опанасюк поставила в пример Александра Усика:

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

ANNA MARIA

"Наш земляк Александр Усик каждый раз проявляет свою позицию, выходя на ринг с украинским флагом и представляя Украину. Мы тоже проявляем свою позицию, представляя свою страну на международном конкурсе."

Также девушки рассказали о трудном периоде после Национального отбора Евровидения.

"Мы поняли, что не всегда все так радужно, не нужно всем безоговорочно доверять. А мы сами по себе очень открытые люди, искренние - все, кто знаком с нами это подтвердит. Мы сделали для себя важные выводы и стали сильнее. Но тем не менее, мы благодарны этой ситуации. Благодаря ей нас и нашу песню услышало и полюбило огромное количество людей. " Мария Опанасюк

ANNA MARIA

Напомним, что в сети опубликовали интересный документ, который демонстрирует работу матери скандального крымского дуэта ANNA MARIA на оккупированном украинском полуострове.

Как сообщал портал "Знай.ua": Сергей Притула влез в скандал с Монро, которая пристыдила его за шутки в адрес некоторых исполнителей на Национальном отборе на Евровидение.

Также "Знай.ua" писал, что Роман Скрыпин рассказал все, что он думает о скандалах, в которых был замешан. Он признался, что бросал сестрам спасательный круг, а Притулу ненавидел еще во время совместной с ним работы.