Завтра наступит Христово Воскресение, а это значит, что пришло время печь куличи, красить яйца и собирать всю семью у стола. Украинские певицы, певцы, актеры, ведущие и прочие знаменитости активно готовятся встречать Пасху в этом году, пишет Clutch.

Возглавляет список хозяюшек популярная артистка Оля Полякова. В этот раз она поразила пользователей сети своим рецептом вкусных и красивых куличиков. Полное видео с подготовкой к празднованию знаменитость опубликовала на своей страничке в Instagram.

Николай Тищенко также поразил своих подписчиков изысканными украшениями на верхушке изделия. Николай как настоящий шеф позаботился не только о содержимом, но также о внешнем виде. В публикации можно увидеть и кролика в белом шоколаде и сладкие перепелиные яйца. Для поклонников ягод и фруктов Тищенко подготовил угощение с малиной и клубникой.

View this post on Instagram

Перші пасочки для нашої родини! Сьогодні завітав в пекарський цех ресторану @coin_restaurant , де мої талановиті дівчата-кухарі створюють справжні шедеври! Ми відправляємо наші пасочки у будь-яке містечко України Новою Поштою! Тож замовляйте прямо зараз! Директ: @coin_restaurant @trivilki @velur_kiev P.s. Наші авторські пасочки від 115 грн до 375 грн! Свято в кожну українську родину!

Популярные статьи сейчас

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

A post shared by Николай Тищенко (@nikolaytyshchenko) on

Оксана Марченко, украинская телеведущая и супруга известного олигарха, продемонстрировала поклонникам, как украсила дом. В глаза бросается то, что декору Оксана уделила действительно много времени и сил. Комнату украсило пасхальное дерево, которое телеведущая сделала своими руками. Два плюшевых зайца стали уместным дополнением к общей картине.

View this post on Instagram

Дорогие друзья ! Испокон веков в Великий (по-народному - Чистый) четверг, после Великого поста, люди готовили свои жилища к светлому событию - всех праздников Празднику - Христовому Воскресению. Уже несколько лет я делаю пасхальное дерево. После того, как все чисто убрано, я украшаю его и собираю экибаны. Куличи будем печь позже, а пока раздаем старые вещи, моем окна, преображаем наши жилища. А как вы готовитесь к Пасхе? #оксанамарченко

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

Леся Никитюк про все подумала еще накануне и сегодня не тратит времени ни на кухонные заботы, ни на походы по магазину в поисках куличика. Как отметила сама Никитюк: "У меня есть свои яйца, потому что я их вчера покрасила".

Напомним, ранее отмечалось, что после 40 дней строгого поста хочется попробовать всего. Однако врачи советуют выходить из поста очень осторожно, ведь организм может получить огромный стресс.

Как сообщал портал "Знай.ua": банки в мае не будут работать два дня. Еще один рабочий день перенесут из-за празднования Пасхи. Как стало известно, выходными будут 29 и 30 апреля после Пасхи, а также 1 мая (День труда) и 9 мая (День победы над нацизмом во Второй мировой войне).

Также "Знай.ua" писал, что на Пасху дожди пройдут по западной Украине, а также в северной части. При этом на остальной территории страны будет преобладать сухая погода, разве что к концу дня 28 апреля в Харьковской и Луганской области ожидаются небольшие дожди с грозами.