Дочь знаменитой примадонны Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте отметилась грубой выходкой в сети.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, певица "послала" фанатку, которая в нецензурой форме написала, что перепетии в семье Пугачевой уже всем надоели. В частности, из-за шумиха вокруг 70-летия примадонны.

Орбакайте на личной странице в одной из социальных сетей показа совместный снимок с Пугачевой, однако одна из поклонниц прокомментировала кадр ругательным выражением. В свою очередь Орбакайте ответила средним пальцем.

Орбакайте и Пугачева
Орбакайте и Пугачева

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Показать еще

"Никогда не думали, что вы уже всем остои***енили?" — обратилась к певице фанатка, спровоцировав дочь примадонны на резкий ответ.

Однако скандальная выходка артистов смутило многих поклонников. Одни довольно остро отреагировали на инцидент, зазначиви, что певица их очень разочаровала. Другие же встали на защиту Кристины и Аллы, набросившись на озлобленную поклонницу.

"От Кристины не ожидала таких жестов. Разочарована... Красивая женщина, и такая пошлятина", — возмутились поклонники.

"Мадам, вы с ума сошли? Показали свою тупость. Дожила до 50, а ума нет. Кристина, вы достойно ответили на такие оскорбления!" — защитили артистку другие.

Напомним, что убийство в элитном подмосковном поселке Орехово-Зуево, которое шокировало общественность своей жестокостью, получило широкую огласку в СМИ. На эту кровавую историю обратил внимание и известный российский комик Максим Галкин.

Как сообщал "Знай.ua" скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на странице в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась коротеньким видео, записав очередную песню своего лучшего друга Миши. Так, артистка призналась, что композицию для нее написал Алексей Малахов, который ранее работал с такими звездами, как Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Николай Басков.

Также "Знай.ua" писал, что примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева показала архивное фото, на котором ее совсем не узнать, и мгновенно привлекла к нему внимание многочисленных поклонников. На черно-белом фото, где молодая артистка в темных очках томно держит курительный мундштук, ее совсем не узнать.

Порошенко - партнер Путина - проиграл выборы, Россия меняет стратегию. Семенченко