Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое видео, на котором позирует на сцене в странном образе.

На видео, которое появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в немного странном образе. Известно, что артистка запечатлена на сцене в германском Ганновере, где дает свой концерт в рамках весеннего тура. На сцену она вышла в необычном светлом балахоне, который делает ее в несколько раз больше, видимо, чтобы было лучше видно зрителям. Волосы звезды распущены, а на ее лице яркий сценический макияж.

Поклонники немного озадачены тем, как Лорак бегала туда-сюда по сцене, задирая руки. При этом за ее спиной на огромном экране транслировалось видео с ее же изображением. В подписи к видеоролику Ани Лорак написала: "Thank you #Hannover! Amazing night! #шоуДива". Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Вы – гордость! Невероятные эмоции испытываю, когда вижу видео с шоу", "Невероятно. Это настоящее счастье для каждого артиста", "Наша любимая Дива. Очень ждём Вас в Украине!", "Потрясающее шоу уже отгремело в двух городах Германии", "Со светлым праздником Пасхи, любовь моя! Всех благ, мира и взаимопонимания!", "Опять – эта ненормальная старуха в труселях! Стыдобище!", "Жаль, что не одной украинской песни не было", "Гоните ее с Германии", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.